Ты помнишь ли

Алефтина Григорьева
Как у тебя? А здесь почти весна,
И солнце так теплом обогревает,
Как будто ты коснулся вдруг меня,
И все внутри от счастья  замирает.

Ты помнишь ли? А в памяти моей      
Остался ты такой необходимый!
Не кем незаменимый человек.
Единственный,родной,неповторимый.

Ложусь ли спать -со мною рядом ты.
И просыпаюсь-ты со мною рядом.
И днем среди служебной суеты
Лишь ты моя надежда и отрада.

             1984 год