Вернись

Ангелина Потоцкая
Фото из Инета


Ты мерзкий трус, ты гад, мерзавец
И несуразный обормот!
А ты все думаешь -  красавец,
Вглядись, ведь зеркало не врет!

Мне без тебя намного легче -
Жизнь интересна и вольна,
Катись к другой! Ариведерче!
Тобой проиграна война!

Сегодня я неумолима,
В кулак все силы соберу....
Но я слабею, мой любимый,
Вернись, иначе я умру...