мысли вслух

Людмила Бехлер
Очередное доброе утро...

Я счастлива, спокойна и понятна.
Смеюсь, дышу и выражаюсь внятно,
Ненужных мыслей ворох отгоняю
И, словно в детстве, о любви мечтаю...
Да что мечтать?) Лишь руку протянуть,
Забыть про всё, в глаза твои взглянуть
И утонуть...
Дурацкая улыбка с лица не сходит.
Помню про ошибки
И повторять я их не собираюсь.
В своей любви я снова растворяюсь
И улыбаюсь. Повода для слёз
Теперь не будет. Шутка, не всерьёз)

Люблю, летаю.
И опять мечтаю...