Прости нас, мир, мы влюблены

Егорова Лиза
Когда все злы под гнетом мира,
Когда кричат "разбиты все мечты",
Глаза - печальная картина,
И нет надежды и любви.

Когда дожди и холод неба
Обрушившись на мир, царят.
Когда нет веры в честность света,
Все люди - ложь, все чувства - ад.

Когда все знают слово "боль",
Когда знаком вкус едкой подлости,
Глаза закрою я рукой,
В твое плечо уткнувшись теплое.

Мы не от мира, нам не знать
Всю горечь, что знакома людям.
Мы влюблены, Бог дал узнать,
Что значит фраза "друг для друга"

Простит нам мир, надеюсь точно
Что мы не злы от тяжести судьбы.
Простит нам мир, надеюсь точно,
Простит нам то, что влюблены.