Любовь прожгла мне сердца нежность

Мария Таран
Любовь прожгла мне сердца нежность,
Была милей мне безмятежность,
Спокойный ритм обычных дней
И никого в судьбе моей!
Боялась сердце потерять,
Желая лишь пофлиртовать…
С тобой же флиртом увлеклась
И, чувств, разбуженных, стыдясь,
Молчала, предпочла страдать,
Но ты в глазах моих читать
Наверно, без труда   сумел –
Моих желаний беспредел…
Но больше мне не удаётся
Таить любовь – наружу рвётся
Фонтаном огненным она…
Давно ли я была луна?
И бледностью лица скрывала
Горячих чувств румянец алый?!