Вспенилось время...

Людмила Трифонова
Вспенилось Время в кипении праведном
и спрессовало секунды-мгновения,
выварив наши надежды, да чаянья,
и покатило в свободном течении.

Что ему наши метания-поиски,
в выжженном поле желания – странствие.
Сколько не думай, но может быть, вскорости
неотвратимо придёт осознание.

Что невозвратно биение Вечности.
Стоит умерить свои ожидания:
лучше по жизни в ладонях
              свой свет нести,
чем прозябать строго по расписанию.

09.04.2015