Время любви

Надежда Ниэль
Я сегодня
          бессовестно счастливая -
Пью по капельке
                напиток любви
И чтоб только
              никто не завидовал,
Остаюсь я
         с любовью визави.
Пусть весна
           снегом  сыплет в подснежники,
Но в душе
         расцветают сады -
Не страшат
          буреломы, валежники,
И, как в юности,
                светлы мечты