Я тебя отпускаю...

Надежда Патюкова
Так хочется к тебе щекой прижаться,
Так хочется тебя поцеловать.
Совсем-совсем я не хочу прощаться,
И не хочу тебя я отпускать.

Вот только ничего тут не попишешь,
Настало время, и назначен час...
Я не хочу!.. но отпускаю, слышишь?!
Ещё чуть-чуть, я отпущу сейчас.

Да, нелегко даётся расставание
К кому успел душою прикипеть.
Я ненавижу долгие прощания,
Я отпускаю... всё... пора лететь.

Лети мой милый, ждёт тебя дорога,
Ждут новые, желанные пути.
Пусть сбудутся мечты, а жизнь не будет строгой,
Пора настала, милый мой, лети!

08.04.2015