Чувствовать - значит жить

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Холодно...
Значит, ты чувствуешь.
Чувствовать - значит жить.
Значит, в клубке страданий
жизни упругая нить
Крепко - не рвётся - держит.
Значит, есть смысл в том,
Чтобы хватать надежду
Заиндевевшим ртом.
Чтоб одеялом - верой
Душу свою укрыть,
И чтоб безмерной мерой
Смысл в себе любить.
Нудных приборов звуки,
Капельниц белая муть -
Помни: даются муки,
Чтобы постичь всю суть.
Холод - он не навечно,
Скоро придёт весна,
Льдам суждено растечься
Радостью ручейка.
Боль и печаль растают,
Будешь ты радость пить.
Просто поверь - я знаю:
Чувствовать - значит жить!