оттенки нежности и ласки

Александр Самир
Перо начертит круг печали
И мысли где-то в облаках
О счастье, что с тобой познали
О поцелуях на губах

И той весны, такой далекой
Уж пятый год уходит прочь
И ты не будешь одинокой
Я разукрашу эту ночь

В оттенки нежности и ласки
Касаньем рук и негой слов
Не прочтены еще все сказки
О сладком привкусе грехов..