Эра Милосердия

Татьяна Ржевская
Как хочется верить в Чудо!
И в то,что Христос-воскрес!
Я ВЕРЮ,что это будет!
Вернется Он к нам с Небес.
Я ВЕРЮ,настанет время,
Исполнится Новый Завет.
Земля скинет тяжкое бремя
Над Миром взойдет Рассвет!
И Божья воля исполнится,
Пройдет,что было вчера,
Планета Земля наполнится
Светом Любви и Добра!
В усталых людских душах
Зажжется Любви свеча,
Все зло задохнется в удушии
И Небо не будет молчать!
Оно нам раскроет двери,
Той Жизни,что ждем все мы.
Тому,кто ждал и верил
В светлый праздник весны.
В то,что воскрес Сын Божий,
А с Ним вместе и мы,
В то,что не будет больше,
В душах людей зимы.
И Жизнь воссияет над Миром!
И смерти придет конец.
Наступит Новая Эра
Полных Любви сердец!
И вновь,засмеются дети,
Запляшут вдруг,старики
И Бог нас простит,конечно,
С легкой Его Руки....
апрель 2001 г.