Дней бегут минуты...

Путилина Юля
Дней бегут минуты
Скучной чередой.
Сердце жаждет смуты
Шумной и хмельной...

Я не отлюбила,
Хоть не сберегла.
Янтарём застыла
Слез моих смола...

Пусть уносит ветер
Рифмы новых строк,
Но всему на свете
Наступает срок...

Отболит и минет
С онемевших уст,
Вновь придёт в пустыни
Половодье чувств...

Разольется всюду,
Попирая сны,
Молодая удаль
Зелени, весны...

Зазвенит тревожно
Вечер за окном,
И любовь, быть может,
Постучит в мой дом...