Пасха 12. 04. 2015

Владимир Драев Драгавцев
Светлая пасха. Память о детстве.
Сладкие куличи.

Ждали тебя с надеждой и верой.
Сердце моё – стучи!

Радуйся тихой блаженной жизни
в день, где родился свет

Ну, а душа, пусть себе представит –
будто бы бедствий нет.

Будто вокруг благодатное время,
мир и покой для всех.

Славная пасха. В жизни суровой,
сердцу ты – мир утех!
               
                Поздравляю творческих людей с Пасхой и желаю утешения,удачи в светлой и доброй жизни!