До встречи!

Еления Сурикова
Ты боль моя.Ты тайна всех моих ночных мечтаний.
Украдкой вспоминая о тебе,
Я принимаю на себя всю мощь своих пустых терзаний,
Вытирая слезы в темноте.

Моя печаль,о днях в которых был ты, не стихает.
Мне очень тяжко образ твой любить.
И память мне забыть тебя мешает.
Прости!Но сердце всё никак не может отпустить.

Я просыпаюсь каждый день с надеждой
Увидеть те глаза,что вижу лишь во снах.
Только они сменить сумеют грозный взгляд на нежный.
Только они простят меня во всех моих грехах.

Я верю,что не надолго наше расставание.
Поверьте!Еще услышу я знакомые мне речи.
Нас так усердно держит жизнь на расстоянии,
Но я назло судьбе скажу "До встречи!".