Арлекин

Юлия Герман
Известный бездельник ты,мой Арлекин.
Прославленный в вечности сменой личин.
Пусть годы идут и столетья летят
- Во взгляде святом тот же рой чертенят.

Проказник,бесчувственный ангел и бес
Хохочет над гневом треклятых небес.
Под звоном веселья слепых мандолин
Беснуется мальчик,что вечность один.

           9.04.2015г.