Живи!

Еления Сурикова
Верь в себя!Надейся и мечтай.
Храни мечту, её оберегай.
Пытайся лучше быть, лучше себя.
Сегодня лучше, чем вчера.

Настройся ты на цель одну,
Её осуществи.
Укрась же уже жизнь свою,
 Дыши,люби,живи!