Рвал струною нервы я...

Чёрный Принц 0
РВАЛ СТРУНОЮ НЕРВЫ Я
_________________________
Первым быть всегда труднее,
А последним –самый кайф,-
То болтаешься на рее,
Вспоминая жуткий драйв,
То на дне с пробитым днищем
Веселишься средь наяд,
А у первых буря свищет,
И по сердцу лупит «град»,
Ураганы и торнадо
Бьют прицельно по душе,
И девчонка жутко рада,
Что к тебе приполз «туше»,

Хочешь вырваться из плена,
Взвиться вверх и первым стать?
Знай тогда - ее колени
Не приемлют воев рать,
И орлов у кареокой
До и боле, так-то , друг!

«С нею мы в стране далекой
Не упустим фарт из рук,
Первый – Я, Она- со мною!
В паре! Тоже Пер-ва-я-а-а!
Мы пойдем на боль войною!»-
Рвал струною нервы я…
9.04.15.