Давай

Колючий Игорь
Давай не узнаем друг друга по сплетням.
Давай обойдемся без пафосных нот.
Давай не рассудит с тобою нас время
И ветром любовь нашу не унесет.

Давай никому ни о чем не расскажем.
Давай убежим или счастье запрем.
Давай мы любому, кто пальцем покажет,
Безбожно и дико лицо разобьем.

Давай не стесняться и сразу на месте -
Доверие, искренность и ерунда.
Давай мы споем эту жизнь с тобой вместе,
Да так чтобы смерть обалдела сполна.