я знаю то, что не нужна ему

Анна Кормановская
Я знаю то,что не нужна ему.
Душа моя ,как узник ,в заточеньи.
Я оказалась у судьбы в плену.
Он для меня любви глоток последний.

Любовь  свою стараюсь удержать ,
Но не могу ,и я хочу сбежать.
Душа моя,как узник в затаченьи,
Но он моей любви глоток последний.
;

29.06.2014