На краю

Галина Агапова 2
На краю земли и неба, под облаками,
Прячется быль и прячется  небыль - веками.
Это не просто двойняшки, они - близняшки.
Милые такие..... куколки – неваляшки.

Быль или небыль – пойди – разберись сходу…
Опасно за ними ходить, не ведая  броду…
Они не потонут в воде, им вода – люлька.
Большая такая..... паровая кастрюлька.

Быль или небыль такого напустят пара.
Больше нигде не встретить подобного дара.
Не удаётся их положить на лопатки.
Пара напустят и тут же сыграют в прятки.

Хочешь найти тот край, где небо с землёю!?
Ждёт-не дождётся он этой встречи с тобою.
Будет дорога твоя, как и путь  твой – млечны…
Быль, как и небыль, небыль, как  быль - бесконечны.