Мел

Роман Тюрин Олегович
Был я пылью в Твоих ладонях,
Вымыв руки исчезну я,

Растворившись в воде проточной,
Собираю остатки себя,

Вся последовательность в этой агонии возвращает круги,
                ...прости,
Буду пылью опять в ладонях......, в нестандартном возможно пути,

Аккуратно вберу я бумагу, и "роняю" пастель для Тебя,
Я рисую штрихами "измазав" и питаюсь идеей творя..


2015 р.Т.О. (рисовал пастелью (работа выше приведена), и задумался? как себя может чувствовать инструмент в своем предназначении).