Ветер ПерьяМел

Максим Батманов
Бывают Вихревые Явления!
Которые могут поднять!
Всё что плохо прикреплено!
Лёгкую Парусность Рвать!

И Воду Озёр Поднимают!
И Пчёлы прям в ульях летят!
И мелкий песок загребает!
И даже Крыши Как Шляп! (СВ(к))