Просьба

Евгений Аксёнов 3
 
 Разрешите на танец,вас пригласить,
Пусть это так банально звучит,
Что может быть лучше чем,
С любимой потанцевать?
Ритмичное танго,иль сказочный вальс.

Закружимся в танце
Как встарь на балах,
Как предки кружили,
Джэнтельмены и леди,мадам и месье,
Вас в танце кружить,позвольте вы мне.

Разрешите на танец,вас пригласить,
Позвольте мне с вами,
В танце кружить,
Ты танцуешь красиво,
Прошу научить.