В доле...

Юрий Иванов-Скорпион
Грядёт,  придёт  вот-вот,  Амнистия -
«Милость»,  как  бы,  к  славной  Дате.
"Зекам"  долю   «Бескорыстия»
Власть  отстегнуть  готова: «Нате!».

Но  Победе   той   сродни   ли
Госдумою   одобренный  «Трактат»?
Мы  чисты  тогда  смертельно  были -
Теперь  же  «Милость»  даже -  как  «откат»!