Вспомнишь ли ты меня

Золотая Бархатная Жила
Когда наш мир
Распадется на атомы,
Вспомнишь ли ты меня?
Когда наши скалы рухнут в моря,
И ноги прикинутся ватными,
Вспомнишь ли ты меня?

Когда темнота завладеет вселенной,
Вспомнишь ли ты меня?
Когда оборвутся сплетения нервов,
Нам вечный покой даря,
Вспомнишь ли ты меня?

Когда оси планет
Сойдут с ума,
И жизни собьётся ритм,
Когда звезды взорвутся,
И моря
Выйдут из берегов,
Даже если не будет слышно
Людских голосов,
Если каждый кусочек неба
Будет разбит,
Вспомнишь ли ты меня,
Хороня в гранит?

08.04.2015