023 - Буду точно космонавтом

Татьяна Крулевская
Солнце свесило лучи,
Птицы прилетели.
Ходят важные грачи,
Солнышко в апреле.

Утром делаю зарядку,
Много знаю я стихов.
Буду точно космонавтом,
Как Гагарин и Титов.

Чтобы люди не болели,
Также буду я врачом.
Покатаюсь на качеле,
За дела примусь потом.

      09.04.2015