Слезоточивые вирши

Пафф Пифф
Скупая мужская скользит по щеке:
Любовь - суета, маета, душеловка.....
Уходишь одна, без меня - налегке,
Полуденным солнцем жонглируя ловко.

Тебе лапоплещут, мурлыча, коты,
Тебя превозносят залётные птицы,
Идёшь, опыляя улыбкой цветы,
Идёшь, озаряя помятые лица..

С тобою утрачена нежная связь,
Ты нынче другими по жизни ведома
И масло в огонь подливает, смеясь,
Упитанный эльф из соседнего дома.

Но я не держу ни обиды, ни зла,
Умом понимая: печаль - неуместна....
Скупая мужская, помедлив, сползла,
Скупая мужская, сорвавшись, исчезла..................