Встречи

Августа Герберт
Затяжная слепая весна
Снова нам назначает встречи.
Мы ходим по тем же местам,
Говорим прошлогодние речи.

Только я гуляю одна
И совсем никого не надо,
А с тобой за руку она.
Как же я за тебя теперь рада.

Отчего же ты хмуришь брови?
Не смущайся, увидев улыбку,
Ведь ты сам решил, что стоит
Меня признавать за ошибку.

Августа Герберт
30.03.2015