под рубашкой...

Алекс Локк
Я чему то смеюсь невпопад,
Я грущу, сам в себе, от чего то…
Не привязанной сущности рад,
Словно день ото дня всё - суббота!
Непонятный себе самому,
От себя, перед миром, закрытый,
Безучастный, порой, ко всему,
И казалось бы Богом забытый -
Золотую шарманку кручу,
В ней послушны мне все шестеренки.
Я с мелодией в небо лечу,
Мои крылья прозрачны и тонки.
Я лечу высоко-высоко,
Не спеша, и душа на распашку,
Мне светло и на редкость легко,
Где то там глубоко под рубашкой!