Ты мне песню пропой...

Ольга Львица
     Вдохновило стихотворение "Песню нежную..."(Александр Мой Брат)
     http://www.stihi.ru/2015/03/31/2817

Песню тихую, нежную, 
Ты мне, милый, пропой.
Увлеки  в даль безбрежную,
Где, любимый, с тобой
Ласки будем безумные
Мы друг другу дарить,
И до зорьки до утренней
О любви говорить.
Вновь волшебные свечи
Ты зажжёшь для меня,
И таинственный вечер
Будет полон огня.
Этой  ночи  прекрасней
Ничего  в  мире  нет!
В небе звёзды погаснут,
И наступит рассвет…

  09 апреля 2015 года

    (Фото из инета)