***

Никола Бутузкин
…теплом пригрев снегов облезлых кожу, ревел дождём недолго вечер от тоски,
мой милый Март,
как мы с тобой похожи:
ты – весь любовь,
я – ожидание любви.
Но нас узнав,
Не удивится город
И, мной любимая, - увы –
Не встретит нас:
Увы, - не время,
Да не найден повод,
Да, ждали нас,
Но не сейчас.
Весна идёт по городу нагая
И мир взлетает на крылах любви…
Мы ей – давно не возражаем,
Ведь Март и я – предвестники весны.
И мы пойдём к Оке – реке туманом:
Дашки накроем, в Роще постоим…
Куда спешить?- когда мы точно знаем,
Что хватит нам и сроков, и любви.