Все к лучшему

Филона
Дожди  прольются тысячами рек
И солнце сотни  раз  тебя разбудит,
Но без меня,  меня с тобой не будет,
Ни в этот, ни  в последующий век,
Не  бойся, боль когда-нибудь пройдет:
От   расставаний   умирают  редко,
Жизнь восстановит сломанные клетки
И рана   непременно заживет.
Ты не грусти,  "все к  лучшему", не зря
Так говорят, народ  у нас не глупый,
Да что ж,  ты..., так прикусываешь  губы...
Возьми платок! Они  уже кровят...