Любовь она такая

Людмила Кулик 2
Любовь она такая,
Ей многое дано.
Все потому на свете ,
Живет она давно.
То в нежности бросает,
То в страсти растворит.
То ревностью бездушной,
Она тебя гнобит.
Но она наше кредо,
Нам вместе с нею жить.
Давайте же не будем
Над этим всем тужить.