Живи и люби

Анастасия Шаповалова 2
Солнечный свет
Лунная дрожь.
Звездный свет
Ни на что не похож.
Тысячи звезд
Сияют в ночи.
Ты смотри на них.
И молчи.
Сквозь тысячи лет
Тьму,холода.
Дарит нам свет
Эта звезда.
Может погибла она
Уж давно.
Нам же узнать
Этого не дано.
Будь же звездой.
Сияй с ней в ночи.
И дари свет.
Живи и люби.