Теперь живу, как на иголках,

Маргарита Мисявичус
Теперь живу, как на иголках,
В окно смотрю и всех, боюсь,
А иногда...я вою волком,
Нахлынет в сердце, боль и грусть.

Такая боль...такая...скука,
Вам просто, это не понять,
Теперь я знаю, жизнь - наука,
Уж, поздно, вновь, всё начинать.

И нет конца моим страданиям,
И что мне делать, как мне быть,
Накрылась жизнь, с ней мечтания,
Кого же, в этом всём винить?!

Как вновь, мне на ноги подняться,
Спокойно жить, чтоб, не страдать,
Совсем одной, пришлось остаться,
Как же, мне счастливой, стать?!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
09.04.2015г