***

Микки Оскар
Улыбку спрячь от всех подальше
Объятья наглухо сомкни
Друзей своих остерегайся
Врагов своих к себе приблизь.
Родных в пути терять не стоит
Они важнейший элемент .
В цепочке жизни ,связи с домом
Твоей души спокойный брег.
Мы рождены с огромным сердцем.
Что любит все за просто так.
Его не тем мы доверяем
И вера покидает нас.
Она становится с песчинку
Не разглядеть, не распознать.
Цинично надеваем маску
Чтоб эту малость, не терять.

07.04.2015.