***

Честные Глаза
я желаю тебе доброй ночи и отсутствия сна.
желаю, чтобы кости сломала тебе эта весна,
как она это делала два года подряд,
вместо холостых используя бронебойный снаряд.

во мне кто-то забрал доброту и не желает её возвращать,
а мне бы только отключиться или научиться прощать.
мне бы суметь и не возвращать
когда-то любимых и близких,
после того, как я удаляю с ними все переписки.

что вообще происходит?
почему я одеваюсь, вроде бы, по погоде,
а домой прихожу и бросаюсь к батареям согреться?
раньше хватало тепла мне из сердца,
а теперь там левее холоднее, чем в Арктике.
не умею людей выбирать даже на чёртовой практике.

00:48
09.04.15