мысль полуночно...

Алекс Локк
Извивается мысль полуночно,
Брызнув в стороны жидким стеклом,
И ещё чем-то очень порочным,
Чем-то не совместимым со сном.
Обжигая меня, будоража,
Новой правдой на старых дрожжах,
Мысль цинично, бесчувственно даже,
Сон возможный стирает во прах.
Обнажая забытые страхи,
Давит пальцем подживший рубец,
И сердечко, испуганной птахой,
Бьётся, словно предвидя конец.
Крик погаснет во тьме, без ответа,
Боль затихнет, растаяв на дне.
Знаю, кончится ночь и с рассветом.
Я себя потеряю во сне...