Сказанья...

Ольга Таллер
Сказанья шепчет сумрак снам
на полдороге в запустенье...
Я по глазам, по голосам
вас узнаю, родные тени,

вы приближаетесь ко мне -
и снова здесь любовь витает
и нежность прежняя звучит...
Мне белым днём вас не хватает...

Поймёшь, навеки потеряв
любимых незабытых старших...
Деревьев шум и шорох трав -
для нас, продленьем вашим ставших...

февраль