Наш Первомай

Вадим Колесов
Праздник, музыка играет,
И всеобщий есть подъём,
Нас  в колонну приглашают,
Мы на  Первомай идём.

Много лиц кругом знакомых
И танцуют, и поют,
Люди возрастов преклонных
Все с наградами идут.

Сами в  городе ходили,
И вели детей своих,
А они всегда любили
На плечах сидеть моих.

Город празднично украшен,
Был субботник проведён,
Тёплый майский дождь не страшен,
Мы без зонтиков идём

Под призыв УРА кричали,
Веселились, как могли,
За столом друзей встречали
Или сами в гости шли.

Погуляли и устали,
Надо было полагать,
Впечатления все с нами.
С ними будем отдыхать.

Демонстрантом был
Колесов Вадим,
Тольятти, 9 апреля 2015 г.