Научи меня, Боже...

Карина Лорд
Здравствуй, мой Боженька, милый,
Снова в твой дом я пришла,
Чтобы набрать мне вновь силы
И рассказать, как дела.

В общем-то всё неплохо.
Боже, спасибо тебе.
Только обид прошлых эхо
Часто звучит в голове.

Давят мне душу терзания.
Часто на мокром глаза.
Боже, прими покаяние,
В мир свой впусти навсегда.

Научи прощать,а не прощаться.
Научи любить, а не влюбляться.
Отпускать обиды научи.
Жажду мести с сердца прогони.

Научи молиться- не вымаливать.
Теплоту дарить- а не задаривать.
Счастья научи всем тем желать,
Кто меня сумел тогда предать.

На песке записывать обиды...
С чистого позволь начать листа.
За грехи, прошу, меня прости ты...
Я прошу, не оставляй меня...