Разбудите весной равнодушных

Петр Камень 2
Разбудите весной равнодушных

Разбудите весной равнодушных,
Окуните лицом их в росу.
Пусть улыбка на лицах их скушных
Расцветет хоть один раз в году.

Солнца луч пусть искрится во взгляде,
Удивленье захватит в полон.
Красотой пробужденья в природе -
Одуванчиков целый газон.

Невозможно пройти мимо вишни
В белоснежной косынке весной.
Находите мгновения в жизни
Любоваться земной красотой.