Люди, поднимите голову...

Карина Казанцева 2
Слишком мало восторгаются
Люди красотой небес.
Слишком мало удивляются,
Убегают от чудес.

Люди, поднимите голову,
Посмотрите на других,-
Полон мир глазами добрыми,
Нет людей только плохих.

Стоит улыбнуться ласково,
Словом нежный одарить,
И добро опять появиться,-
Камень можно растопить.

Чтобы сказкой мир наполнился,
Надо верить и любить.
Жизнь короткой не покажется,
Если в глубину прожить...