Шарь Зим Ной

Максим Батманов
В простонародье Глобус!
Экспонат из класса!
А для Романтика-бескрайность Красоты...
Он был везде, где можно убеждаться!
Что человек, всего лишь маленькая Часть, большой Земли! (СВ(к))