Разочарование

Наум Романский
Сидит мужик во дворе на лавочке, сам не свой!
Подходит сосед.
- Чё с тобой!?
- Да, я вчера с женой в женскую консультацию ходил, ужасов там нагляделся!
- ??????????? Да, как, какие ужасы, чё прям в кабинет к гинекологу зашёл, или чё?
- Не, я 2 часа в коридоре просидел, пока ждал её, вот и насмотрелся!
- А в коридоре-то какие могут быть ужасы!!!???????
- Ооох, кого только не ябут!!!!!!!