Роман с углеводами

Карина Казанцева 2
Печальный стих про стройность тела
Друзьям поведать я хочу
Как 10 килограмм наела
За 2 лишь месяца в году.

Ничто не предвещало веса,
Когда стройняшкой я слыла,
Когда филе с овсянкой ела
И углеводы убрала.

Тянулись будни в тренажёрке.
Веса, гантели каждый день,
А вместо утреннего кофе
Тяжёлый беговой удел.

Но углеводы не забыли,
Как раньше сладко было нам,
И память мне возобновили,-
Я встала на тропу к жирам.

Какое это было время...
Светило солнце по утрам.
А углеводы я всё ела,
Так округляясь к вечерам.

И вот опять увы придётся
Мне отношения разрушать.
Я вас любила, углеводы...
И буду я по вам скучать!