семидесятилетие победы

Евгений Капустников
                Освободили русь святую Европу всю освободив
                Вы зас!лужили жизнь такую чтоб жить в доставке позитив.

                Вы флаг победы водрузили в рейхстаге поприще иуд
                И всех нацыстов разгромили во век вам слава и приют.

                Вы под Москвою все сражались и приближались час победы
                Не все тогда в живых остались отцы и милые нам дети.

                Под курском Брестом Севастополем вы родину свою спасли
                В смертельной схватке смогли выстоять победу счастье принесли.

                Мы поздравляем вас с победой желаем мира и добра
                Пусть на всегда уйдут все беды останется любовь и доброта.

                Пусть прозвучит салют победы над Спасской башнею кремля
                И пусть увидят все парады во славу мира и труда.

                ПРОШЛО уже семьдесят лет как мы живём все в мире
                Мы жаждим ласки и любви и говорим в эфире.

                Ты у подножья обелиска склонившись голову стоишь
                Горит огонь и память близко в глазах слеза и ты молчишь.

                Все вспомнишь праздники победы их было ровно семьдесят
                Ушли печали и все беды и лишь сердца о том скорбят.

                Хочу сказать слова возванья да будет мир на всей земле
                Все люди мира будут братья и будут помнить о тебе.