Свобода

Татьяна Качалова
Когда луна меняет циферблат,
Я говорю с тобой, и льётся яд.
Я говорю - и так слова легки,
Как летним днём отныне мотыльки.

Пусть льётся яд в открытое окно,
Бела та ночь, и ты не спишь давно.
Я говорю с тобой, как мотыльки.
Луна снимает циферблат с руки.