зв 14. На Пути исчезла Млечном...

Елена Зернова
                "I will always love you..."

На Пути исчезла Млечном,
Заплутав среди миров,
Та, что пела, как навечно
Сохранит свою любовь.

Ну, а мы в земной юдоли
Песню слушаем её.
И звезда крупинкой соли
Тихо катится в жнивьё.

Не свечами, так печалью
Снова душу опалю...
И во тьме твой взгляд встречаю,
Зная, как тебя люблю.

На другом краю вселенной -
Только сердцем позови! -
Ты увидишь свет нетленный
Неземной моей любви.

2013 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)

Иллюстрация автора