вот и все...

Илья Андреевич Никольский
Вот и все ничего не случилось,
И увы ничего не сбылось,
А когда-то так страстно билось,
Сердце, что из груди рвалось;
#
Было время и были радости,
Время есть и теперь печаль,
Я плачу за свои гадости,
Иногда мне себя жаль.
#
И со мной никого нету,
В моем мире людей нет,
Я скитался один по свету,
И теперь не люблю свет.
#
Много кто мне плевал в душу,
В душу многим я сам плевал,
Никого не хотел слушать,
И советов другим не давал.
#
Солнце скрылось за облаками,
И на землю спустилась мгла,
Часто собственными руками,
Прошивала меня игла.
#
Душу я отпущу в небо,
Ты лети высоко-высоко,
Что предателем я не был,
Мне давалось не так легко.
#
Оставляю вам эти строчки,
Я стою у ворот рая,
Запятыми исправлю точки,
Снегом белым в руках тая...